Massey Ferguson представил новый пресс-подборщик на рынке сельхозтехники

Компания Massey Ferguson, мировой бренд AGCOпредставила новый комбинированный пресс-подборщик Massey Ferguson RB 4160P Protec.

Об этом сообщает пресс-служба Massey Ferguson.

Отмечается, что Massey Ferguson RB 4160P Protec сочетает в себе все функции силосных пресс-подборщиков серии RB со встроенным устройством для обмотки тюков, что позволяет проводить сбор и силосование корма с высоким содержанием влаги за один простой процесс.

«В климате с высокой влажностью и большим количеством дождей традиционная заготовка сена может оказаться непростой задачей, поэтому многие кормопроизводители переходят на тюкованый силос. Они не только избегают проблем с пересыханием, но и могут собрать свой корм на идеальной стадии роста для получения максимальной питательной ценности», — прокомментировал специалист по маркетингу сегмента техники для заготовки кормов в компании AGCO Дейн Мозель.

Согласно сообщению, пресс-подборщик RB 4160 Protec подходит для тюкования любой культуры. В дополнение к рулонам, завернутых в пластиковую пленку, машину можно использовать для обертывания кормов в сетку перед упаковкой в силос, а также для прессования сухого сена, соломы и даже таких материалов, как кукурузная солома. Кроме того, индивидуально обернутые тюки обеспечивают высокое качество корма и преимущества транспортировки.

«С момента поступления корма в подборщик Protec к моменту выхода обернутого тюка проходит меньше минуты. Кормление таким кормом может фактически снизить расходы на рацион, так как предприятию уже не нужны другие примеси», — отметил Дейн Мозель.

Кроме того, пресс-подборщик Protec оснащен двумя рядами ножей Xtracut с гидравлическим приводом. Отмечается, что операторы могут выбрать 0, 8, 9 или 17 ножей для достижения среза кормовой массы длиной до 7 см, что позволит улучшить усвояемость корма.

Согласно сообщению, как только урожай попадает в прессовальную камеру, система постоянного давления (CPS) обеспечивает постоянную плотность в течение всего процесса прессования.

«Конструкция обеспечивает прочность обмоточного устройства комбинированного пресс-подборщика, что обматывает силосные рулоны весом до 1,4 тыс. кг. При этом он достаточно компактный для большей маневренности в поле и простой в транспортировке и хранении», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в стандартную комплектацию пресс-подборщика входит камера, установленная на задней панели, что позволяет оператору видеть обмоточный стол и контролировать перемещение, обмотки и выпуск тюков. Согласно сообщению, обслуживание машины простое: пресс-подборщик оснащен легкодоступными смазочными узлами и автоматической системой смазки цепи.

Напомним, что Massey Ferguson объявила о запуске производства своего высокотехнологичного трактора MF 7719 S Next Edition. Massey Ferguson разработал версии Next Edition, объединив элементы эксклюзивных пакетов MF 7700 S Exclusive с дополнительными характеристиками и функциями повышения комфорта и производительности в эксклюзивном окраске.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus