Massey Ferguson представил новинки в сельхозтехнике на онлайн-презентации

Для поклонников бренда 3 сентября Massey Ferguson во время мероприятия BORN TO FARM представил 7 новых сельхозмашин, над которыми инженеры компании работали в последние годы, учитывая пожелания аграриев по всему миру.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Это особый день для Massey Ferguson. Мы представляем 7 новых простых и надежных интеллектуальных машин, а также цифровые услуги для сельхозпроизводителей, которые обеспечивают продуктами питания весь мир», — отметили в Massey Ferguson.

Среди интеллектуальных машин Massey Ferguson в сегменте тракторов были представлены три серии, включающие полностью обновленный модельный ряд. В первую очередь была продемонстрирована серия 8S, которая не так давно попала на украинский рынок.

Кроме MF 8S были представлены компактные маневренные тракторы MF 6S с 4-цилиндровыми двигателями мощностью от 135 л.с. до 200 л.с. и MF 7S с 6-цилиндровым двигателем от 155 л.с. до 220 л.с.

Отмечается, что все серии имеют опцию управления мощностью двигателя. А серия 8S отныне может развивать мощность до 305 л.с. в сочетании с трансмиссией Dyna-VT.

Скриншот с онлайн-мероприятия BORN TO FARM

В ходе презентации также были продемонстрированы:

  • новая серия погрузчиков MF TH, которые предварительно были представлены в июне этого года;
  • фронтальный погрузчик MF E-Loader с новой функцией автоматического управления, которая помогает повысить эффективность, точность, производительность и безопасность;
  • полная линейка косилок, граблей, сеноворошилок, пресс-подборщиков и обмотчика;
  • решение проблемы устойчивости сельского хозяйства (цифровые услуги).

Среди цифровых услуг, которые предлагает Massey Ferguson, — новый центр телеметрии и мониторинга MF Connect, который увеличивает время безотказной работы техники, а также новые решения для точного и цифрового земледелия MF Guide, Section и Variable Rate, которые, по словам производителя, снижают влияние на окружающую среду и повышают производительность.

Born to Farm приносит миру то, что имеет большое значение по сравнению со многими другими профессиями: вклад в производство экологически чистых и качественных продуктов питания для роста населения», — отметил вице-президент и управляющий директор Massey Ferguson на территории Европы и Ближнего Востока корпорации Тьерри Лотте.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus