Väderstad предлагает культиватор для сохранения влаги в почве

Среди линейки машин, которые компания Väderstad предлагает на рынке Украины, особое место занимает культиватор для выполнения предпосевной обработки почвы NZ Aggressive.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что агрегат позволяет обеспечить качественную подготовку почвы к севу и эффективно сохранять почвенную влагу.

Согласно сообщению, NZ Aggressive 500-1000 доступен в нескольких модификациях в зависимости от ширины захвата — от 5 до 10 м.

«Среди основных преимуществ машины — наличие широкого набора рабочих органов и значительный арсенал возможностей по их настройке в соответствии с потребностями выполняемых работ», — говорится в сообщении.

Кроме того, все культиваторы оснащены выравнивающего планкой СrossBoard. Расстояние между рабочими органами — 7,5 см. В зависимости от комплектации они размещены в пять или шесть рядов. Отмечается, что конструкция культиватора предусматривает возможность дистанционной настройки параметров рабочих органов в зависимости от потребностей.

Напомним, что компания Väderstad инвестировала значительные средства в открытие новой лаборатории для испытания гидравлики и других компонентовVäderstad в марте 2021 г. открыл вторую собственную лабораторию для испытания компонентов. Площадь комплекса занимает 350 м2 и содержит ряд тестовых цехов, лаборатории по испытанию гидравлических систем, мастерскую, конференц-зал, офис и кухню. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus