В Väderstad поделились преимуществами культиваторов NZ Aggressive

Компания Väderstad назвала главные преимущества предпосевных культиваторов NZ Aggressive, инновационные технологические решения которых способствуют повышению урожайности.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что культиваторы для предпосевной обработки почвы Väderstad NZ Aggressive с шириной захвата от 5 м до 10 м оснащены гидравлической системой быстрой настройки глубины обработки ControlFunction. Кроме того, агрегаты имеют интенсивно вибрирующие стойки AgrillaCobra из закаленной стали и стабилизирующую планку (предотвращает индивидуальное движение отдельных стоек) CrossBoard по всей ширине обработки, а опорные колеса монтируются в шахматном порядке со смещением, благодаря чему рама получает две поддерживающие оси.

Согласно сообщению, конструкционные решения Väderstad NZ Aggressive позволяют:

  • быстро подстраивать рабочую глубину к различным типам почвы. Для создания оптимальных условий сева и прорастания сельскохозяйственных культур NZ Aggressive может быть настроен на усиленную работу на разворотах или в местах, где требуется более глубокая обработка;
  • распределить грунт таким образом, что большие фракции скапливаются на поверхности поля, а мелкие — на глубине обработки. Это создает устойчивую к высушиванию поверхность и обеспечивает хороший контакт семян с почвой;
  • получить хороший результат предварительного выравнивания поля и снизить количество проходов техники для создания оптимальных условий для посева семян;
  • распределить нагрузку (40% — на переднюю подвеску, 60% — на заднюю), что обеспечит точное копирование рельефа и эффективную предпосевную обработку при работе на неровных полях.

Напомним, что среди линейки машин, которые Väderstad предлагает на рынке Украины, особое место занимает культиватор для выполнения предпосевной обработки почвы NZ Aggressive. Агрегат позволяет обеспечить качественную подготовку почвы к севу и эффективно сохранять почвенную влагу.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus