Valtra представила три новых трактора пятого поколения

Во время конференции Valtra Media Event компания Valtra представила три новых трактора — А85 серии А5, Т255 серии Т и N175 серии N.

Об этом пишет Traktorist.ua со ссылкой на конференцию Valtra Media Event на Youtube.

Отмечается, что новая модель Valtra А85, как и часть тракторов серии А (А75, А85, А95), оснащена новой трансмиссией HiTech 2, которая состоит из 24-ступенчатой ​​коробки передач. Конструкторы компании также увеличили мощность и обновили дизайн трактора. В отличие от более высоких моделей серии А105, А115, А125, А135 (4-цилиндровый двигатель, трансмиссия HiTech 4), А85 имеет трехцилиндровый двигатель AGCO Power.

«Все тракторы серии соответствуют технологии Straight 5, что обеспечивает снижение токсичности выхлопа. Среди преимуществ трактора А85: автоматический электронный выключатель массы, пневматическая тормозная система, новые светодиодные стопы, обновленная система тормозо-нейтральной передачи и автосцепки, более удобный джойстик переключения передач», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, серия Т, включает в себя модели Т145, Т155, Т175eco, Т195, Т215, Т235, пополнилась еще одним агрегатом мощи — Valtra Т255. Номинальная мощность трактора составляет 235 л.с., однако при форсировании может достигать 271 л.с. Отмечается, что в серии Т доступны 4 версии тракторов:

  • две, которые применяют механические гидравлические системы — HiTech и Active;
  • две с подлокотником Smart Touch — Versu i Direct.

«Т255, как и другие тракторы линейки оснащен двигателем AGCO Power объемом 7,4 л. К примеру, модели Т145 и Т155 имеют двигатель объемом 6,6 л. Трактор Т255 оборудован новой рулевой колонкой и обновленным дисплеем, показывающим уровень топлива, скорость оборотов двигателя и тому подобное», — прокомментировали в компании Valtra.

Кроме того, трактор N175, наибольшее крупный агрегат в линейке Valtra серии N (N135, N155eco) оснащен двигателем AGCO Power объемом 4,9 л и системой регулировки зазора клапанов. Отмечается что, как и в серии Т, среди тракторов линейки N доступны модели с трансмиссией HiTech, Active, Versu и Direct. Благодаря, пневмоподвеске переднего моста и кабины, радиус поворота трактора — 4,5 м. Также, Valtra N175 оснащена кабиной Smart Touch с обновленным дизайном внутри: новое сиденье Evolution, отдел для хранения личных вещей, модифицированный дисплей с подсказками для водителя и тому подобное.

Трактор Valtra N175

«Мы очень горды тем, что представляем три новых трактора Valtra пятого поколения. Эти машины оборудованы новыми решениями для комфорта пользователя, инновационными технологиями, умными цифровыми приложениями и даже больше. Могу заверить вас, поднявшись в кабину и сев за руль, попробовав, как легко ими управлять, вы просто в них влюбитесь», — прокомментировал директор по продажам и маркетингу Valtra Микко Лехикойнен.

Напомним, что бренд Valtra корпорации AGCO представил новые тракторы серии А пятого поколения. Новые тракторы серии А отличаются от предыдущей версии 4-го поколения новым высокоэффективным двигателем с нормой выбросов Stage V. Новые сельхозмашины представлены 7-я моделями: A75, A85, A95, A105, A115, A125 и A135.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus