Владимир-Волынская птицефабрика осенью завершит строительство второй очереди перерабатывающего комплекса

«Владимир-Волынская птицефабрика» планирует завершить строительство второй очереди нового перерабатывающего комплекса осенью 2021 года.

Об этом сообщает пресс-служба Управления агропромышленного развития Волынской ОГА.

«Мы уже этой осенью планируем завершить строительство второй очереди нового комплекса — производство мясокостной муки по европейской технологии. На сегодня стоимость комплекса в целом оценивается в 1,5 млрд грн, а работ уже выполнили более чем 600 млн. Впереди еще много работы», — рассказала председатель наблюдательного совета предприятия Светлана Собипан.

Отмечается, что работы были разделены на несколько этапов, первый из них был завершен в 2020 году. Сам комплекс является уникальным для Волынской области и соответствует современным европейским тенденциям.

Напомним, что Алина Сыч ушла с должности председателя наблюдательного совета акционеров компании «Владимир-Волынская птицефабрика». Вместо нее на должность была назначена Светлана Собипан.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus