New Holland обновил серию тракторов T7HD

Компания New Holland модернизировала серию тракторов T7HD. Топовые модели тракторов серии T7 имеют новую кабину и новый интерьер.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Новости об обновленной серии T7 Heavy Duty от New Holland появились через неделю после презентации второго поколения Terrus CVT от Steyr. Сообщается, что эти тракторы практически одинаковы. Как и Steyr Terrus, New Holland T7HD также поставляется с завода CNH в австрийском городе Санкт-Фалентин (Австрия).

Существует три модели: T7.275, T7.290 и топовая модель T7.315. Максимальная мощность двигателей тракторов составляет 202, 213 и 231 кВт (275, 290 и 315 л.с.) соответственно. Все тракторы поставляются только с трансмиссией Autocommand.

«Наибольшие изменения — это кабина и каркас, они полностью новые. Заднее стекло дольше, что улучшает обзор из машины. На двери установлена ​​новая ручка, которая позволяет закрывать и открывать двери дистанционно. Ключи тракторов T7HD оснащены иммобилайзером», — говорится в сообщении.

Напомним, что компания Massey Ferguson объявила о выпуске четырех моделей новой серии погрузчиков MF TH, обладающих повышенной комфортностью, удобством работы и производительностью.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus