Минагропрод получил полномочия по реализации госполитики в сельхозмашиностроении

Сельхозтехника

Кабинет Министров передал Министерству аграрной политики и продовольствия полномочия по реализации государственной политики в сфере сельскохозяйственного машиностроения.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №141-р от 21 марта, передают Українські новини.

"Согласиться с предложением Министерства аграрной политики и продовольствия о возможностях обеспечения... функций и полномочий по формированию и обеспечению реализации государственной политики в сфере сельскохозяйственного машиностроения", — говорится в распоряжении.

Ранее реализацией политики в сфере сельскохозяйственного машиностроения занималось ныне не существующее Министерство промышленной политики.

Как сообщало агентство, Минпромполитики начало процесс реорганизации в Госагентство по управлению государственными корпоративными правами и имуществом более года назад, согласно указу Президента №1085/2010 от 9 декабря 2010, но окончательно было ликвидировано лишь в декабре 2011.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus