Ягоды Украины "переезжают" в Киев!

Ягоды

Ягодный бизнес Украины переносит свое главное событие года в Киев – такое решение было принято организаторами ежегодной международной конференции в 2012 году. Это позволит расширить географию стран-участников и регионов участников события и организовать интересную внепленарную часть конференции. Место проведения события также не может быть более удачным, это самый центр плодово-ягодной торговли Украины – плодоовощной павильон крупнейшего оптового рынка страны «Столичный».

Уже традиционно, кроме ставших ожидаемыми прогнозов производства и цен ягод в новом сезоне, организаторы предложат участникам конференции сразу целый ряд наиболее актуальных новинок, а именно:

  • Выращивание внесезонных ягод: получение ранних и поздних урожаев традиционных ягод, развитие рынка для ремонтантных сортов.

  • Рейтинг ягодных хозяйств Украины, который будет презентован впервые. А также рейтинги основных сортов ягод.

  • Розничная торговля ягодами в сетях супермаркетов: новые возможности для профессионального поставщика. Ожидается, что в этом круглом столе примут участие основные игроки данного рынка.

  • Инвестиции в ягодный бизнес: с чего начинать? SWOT-анализ бизнеса по выращиванию малины садовой.

  • Презентация обновленного исследования ягод глубокой заморозки, в т.ч. и позиций брендов в сетях.

  • Оценка экспортного потенциала земляники садовой и черешни.

За 2 года в ягодной конференции приняли участие более 300 человек из 11 стран мира (Украина, Россия, Беларусь, Польша, Израиль, Германия, Франция, Италия, Молдова, Новая Зеландия, Швейцария), из которых около 50% — производители ягод.

Организаторами конференции традиционно выступают проект «АПК-Информ: овощи и фрукты» и Ассоциация оптовых рынков Украины.

Обратите внимание, что до 9 апреля можно зарегистрироваться для участия в конференции по льготной цене: 2000 грн. / 8000 руб. / 200 евро.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus