Украина наращивает объемы производства молока — Присяжнюк

Николай Присяжнюк
Николай Присяжнюк

Во время рабочей поездки в Житомир министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк обсудил с местными чиновникам текущие вопросы а также рассказал, о «подвохах» земельной реформы, развитии аграрного сектора и важности религии для украинской земли. Об этом сообщает пресс-служба Житомирской ОГА.

«Украинская земля привлекательна для инвесторов, и очень важно — не обезземелить украинских крестьян, владельцев паев», — отметил министр, добавив, что процесс проведения земельной реформы пока затягивается в связи с тем, что люди еще помнят малоэффективный процесс приватизации промышленности.

Николай Присяжнюк заявил, что в Украине идет наращивание объемов производства молока. Также в ходе поездки министр посетил Крестовоздвиженскую церковь, в которой он должен стать меценатом храма.

Отметим, ранее Николай Присяжнюк заявлял о том, что украинские аграрии получат компенсацию за то, что им придется пересевать озимые, которые погибли из-за непогод, пишет БАГНЕТ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus