Аграрии смогут стать владельцами облигаций на рынке «Господар»

Аграрии смогут стать владельцами облигаций на рынке «Господар»
Аграрии смогут стать владельцами облигаций на рынке «Господар»

Руководство донецкого рынка «Господар» подготовило улучшенные условия сотрудничества для держателей облигаций их оптового рынка сельскохозяйственной продукции.

Получить преимущества для работы на рынке может любой арендатор, который выкупит пакет облигаций.

В частности, каждый владелец облигаций может подписать долгосрочный договор аренды и забронировать за собой место еще до начала работы. Более того, срок действия такой аренды может составлять двадцать лет. А также за держателем облигаций будет сохраняться право первоочередного пролонгации договора аренды.

Среди других преимуществ работы оптовом рынке «Господар» — достаточно невысокая месячная арендная ставка в размере 70 гривен за квадратный метр.

Партнер оптового рынка «Господар», который выкупил пакет облигаций, получает приоритетное право для входа на оптовые рынки «Столичный» (г. Киев), «Шувар» (г. Львов) на льготных условиях, которые оговариваются сторонами в каждом отдельном случае. Кроме того, в случае одновременного захода в сеть оптовых рынков, льготные условия распространяются и на покупку облигаций оптового рынка «Господар».

Не следует забывать, что покупка облигаций — это гарантированная растущая капитализация бизнеса арендатора: рост цены стоимости самих облигаций, а также дивиденды на них.

Адрес рынка: Донецкая область, Ясиноватский район, с. Крутая балка, ул. Широкая 67/6 (рядом с Ясиноватским постом ГАИ)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus