Присяжнюк думает не о "кресле", а о будущем урожае

Николай Присяжнюк
Николай Присяжнюк

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк беспокоится в первую очередь о перспективах нынешнего урожая, а не политических прогнозах в СМИ.

Об этом он заявил, комментируя распространенную накануне отдельными средствами массовой информации информацию о его возможном освобождении от должности, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на пресс-службу Минагропрода.

"Подчеркиваю: я выполняю и в дальнейшем буду выполнять задачи Президента по экономическому возрождению украинского села, поддержке национального производителя и наращиванию экспортного потенциала продукции отечественных аграриев", — сказал министр.

При этом Николай Присяжнюк подчеркнул: "Для меня важны перспективы нынешнего урожая, а не безосновательные политические прогнозы, которые время от времени публикуются в отдельных СМИ".

Напомним, 20 апреля Президент освободил от должности министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского, на место которого назначил Эдуарда Ставицкого. После этого в некоторых СМИ появилась информация со ссылкой на источники в Администрации Главы государства, что параллельно с отставкой Злочевского рассматривался и вопрос об освобождении от должности министра аграрной политики и продовольствия Николая Присяжнюка.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus