ГК Ovostar Union удостоена звания Аграрная элита Украины

ГК Ovostar Union удостоена звания Аграрная элита Украины
ГК Ovostar Union удостоена звания Аграрная элита Украины

ГК «Ovostar Union» — национальный производитель куриных яиц и яичных продуктов, один из лидеров рынка, который формирует имидж Украины, как мощного аграрного государства, получила почетное звание "Аграрной эиты Украины" и вошла в число лучших компаний агропромышленного сектора страны.

ГК «Ovostar Union» — яркий пример успешного бизнеса. Компания была уже дважды удостоена такого звания благодаря стабильно высоким финансовым и операционным результатам деятельности и справедливо получила свое место в списке ведущих предприятий, способствующих активному развитию аграрной отрасли страны.

Ovostar Union

Операционные показатели

Ovostar Union N.V. (Нидерланды) — холдинговая компания одноименного украинского производителя яиц.

ГК Ovostar Union (Украина) в 2010 г. произвела 546,1 млн. яиц и 4,7 тыс. тонн яичной продукции, а поголовье кур на ее фабриках достигло 2,1 млн.

Компания поставляет продукцию таким компаниям, как Nestle и McDonalds, и продает ее через сети Metro, Auchan, Billa и пр.

Для справки

Национальный рейтинг «Аграрная элита Украины» — это анализ состояния отрасли и тенденции развития агросектора на основе деятельности 100 крупнейших аграрных предприятий Украины, производящих более 50 процентов отечественной сельскохозяйственной продукции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus