Вадатурский — лучший менеджер Украины!

Алексей Вадатурский, генеральный директор компании Нибулон
Алексей Вадатурский, генеральный директор компании Нибулон

Издательство "Экономика" и журнал "ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины" выпустили очередное рейтинговое исследование "ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины". В проекте представлено более 500 руководителей компаний различных отраслей экономики. Победителями общего рейтинга в 2012 г. стали генеральный директор компании "Нибулон" Алексей Вадатурский и генеральный директор компании "Мicrosoft Украина" Дмитрий Шимкив, передает пресс-служба компании "Нибулон".

Согласно методологии проекта, в качестве экспертов, которые оценивают достижения топ-менеджеров, выступили сами руководители компаний.

"В этом году победителями рейтинга стали представители аграрного сектора — Алексей Вадатурский ("Нибулон") и сектора высоких технологий – Дмитрий Шимкив ("Microsoft Украина"). Картина весьма показательна, поскольку именно на эти два сектора возлагаются большие надежды. Будем надеяться, что целенаправленная работа этих уважаемых топ-менеджеров, их коллег по цеху, а также трудовых коллективов, которые стоят у них за спиной, позволят вернуть Украине статус житницы Европы и создать украинскую "Силиконовую долину", — отмечает редактор проекта "ТОП-100" В. Поворозник .

Напомним, что высокие позиции в рейтинге руководителей А. Вадатурский занимает уже не впервые. В 2011 г. А. Вадатурский занял четвертое место в общегосударственном рейтинге "Лучшие топ-менеджеры Украины. Тактика и стратегия", который был опубликован в журнале "Рейтинг ТОП-100" и второе в отраслевом рейтинге "Агробизнес".

В 2010 г. всеукраинский рейтинговый журнал "ГVардия" признал А. Вадатурского успешным руководителем Украины. По итогам 2009 г. А. Вадатурский признан лучшим топ-менеджером АПК Украины в рейтинге "ГVардия руководителей".

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus