Иран. На развитие сельского хозяйства выделено более $12 млрд.

На развитие сельского хозяйства выделено более $12 млрд.
На развитие сельского хозяйства выделено более $12 млрд.

Заместитель министра сельскохозяйственного джихада, глава Организации лесов, пастбищ и водных ресурсов Али Реза Оранги на заседании Штаба по развитию сельскохозяйственной отрасли в провинции Илам заявил, что на развитие сельского хозяйства страны выделено 150 трлн. риалов (более 12 млрд. долларов), сообщает Iran News.

По словам А.Р. Оранги, независимость и сила страны во многом зависит от уровня развития национального производства и от поддержки, которую получают отечественные производители и инвесторы.

А.Р. Оранги подчеркнул, что различные сельскохозяйственные отрасли страны располагают квалифицированной рабочей силой и во многом уникальными возможностями, использование которых окажет непосредственное воздействие на развитие иранской экономики, передает ИА "Казах-Зерно".

Указав на программу перспективного развития страны, рассчитанную на 20-летний период (2005-2025 гг.), А.Р. Оранги отметил, что на реализацию программы должны быть направлены все силы, и благодаря использованию квалифицированной рабочей силы и накопленных знаний, а также самоотверженному труду в стране будут созданы самые благоприятные условия для достижения уровня самодостаточности и широкого экспорта.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus