Агролига запланировала сократить прибыль

Агролига запланировала сократить прибыль
Агролига запланировала сократить прибыль

Группа компаний "Агролига" (Харьковская область) планирует сократить прибыль на 17,8%, или на 0,457 млн. евро до 2,11 млн. евро в 2012 году. Об этом говорится в сообщении компании.

Чистый доход "Агролига" планирует сократить на 22,6%, или на 2,977 млн. евро до 10,205 млн евро. Согласно сообщению, изменения связаны с задержкой установки второй новой линии по переработке подсолнечника: вместо запланированного запуска линии в январе ее установка теперь ожидается в третьем квартале этого года.

Как сообщалось, январь-март "Агролига" закончила с чистой прибылью 60 тыс. евро, увеличив доход на 77,3%, или на 1,195 млн. евро до 2,74 млн. евро по сравнению с 1 кварталом 2011 года. "Агролига" работает на украинском рынке агропродукции с 1992 года. Предприятия группы выращивают широкий спектр зерновых культур, занимаются производством растительного масла и молочным животноводством.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus