Преимущества украинских сепараторов оценят и в Европе — KMZ Industries

Преимущества украинских сепараторов оценят и в Европе — KMZ Industries
Преимущества украинских сепараторов оценят и в Европе — KMZ Industries

KMZ Industries усиливает свои позиции на европейском рынке. В мае был экспортирован сепаратор типа КБС 1270.4.00 в Великобританию. Преимуществами этой моделисепаратора являются простота в обслуживании, надежность работы, а также конкурентоспособная цена, сообщили в компании.

Главными достоинствами сепараторов типа КБС являются:

  • быстросъемные решета, большая суммарная площадь решет;

  • эффективная система удаления легких примесей;

  • отсутствие вибрации, шума и пыли;

  • минимальный травматизм зерна;

  • универсальность в работе — способен выполнять функции скальператора и сепаратора;

  • высокая производительность — до 150 т/ч по предварительной очистке и до 100 т/ч —при первичной.

По словам конструктора KMZ Industries Юрия Борща, данная модель пользуется повышенным спросом в Украине, России, а также в других странах Причерноморского региона. Оборудование хорошо зарекомендовало себя и успешно работает на предприятиях Украины, России и Молдовы. За год продается около 30 единиц данной модели.

«В текущем году элеваторное оборудование пользуется особым спросом у аграриев. В отрасли по хранению и переработке зерна отмечается бум строительства и увеличения мощностей предприятий. Ведь Украине предстоит не только принять урожай 2012/2013 маркетингового года, но и сохранить рекордно большие переходящие остатки прошлогоднего урожая», — отметили в маркетинговой службе KMZ Industries.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus