Жан-Жак Эрве назвал три фактора развития агрорынка Украины

Жан-Жак Эрве
Жан-Жак Эрве

На сегодняшний день существует три основных фактора влияющих на дальнейшее развитие агропроизводства — волативность цен на сельхозпродукцию; увеличение спроса на продукты питания и ограничение земельных и водных ресурсов.

Об этом сообщил советник правления ПАО «Креди Агриколь Банк» по вопросам сельского хозяйства Жан-Жак Эрве в рамках прошедшего 13 июня в Днепропетровске круглого стола, посвященного вопросам агрокредитования сельхозпроизводителей., передает АПК-Информ.

Анализируя развитие агросектора в мире и в Украине в частности Ж-Ж. Эрве отметил, что эти три фактора имеют глобальное значение и в полной мере влияют на развитие и украинского агропроизводтва.

Круглый стол, посвященный вопросам агрокредитования сельхозпроизводителей, был организован ПАО «Кредит Агриколь Банк». В его работе приняли участие более 30 собственников и руководителей средних и крупных агроформирвоаний Днепропетровской области, представители облгосадминистрации и НБУ, а так же эксперты конасалтинговых компаний и компаний — поставщиков МТР.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus