Укрпродукт Групп сменила номинального советника на Seymour Pierce

Укрпродукт Групп сменила номинального советника на Seymour Pierce
Укрпродукт Групп сменила номинального советника на Seymour Pierce

Компания «Укрпродукт Групп», крупный украинский производитель фасованного масла и плавленого сыра, назначила британскую Seymour Pierce новым номинальным советником, сообщила «Укрпродукт Групп» на Лондонской фондовой бирже (LSE), передает Интерфакс-Украина.

Ранее ее номинальным советником выступала британская компания WH Ireland Limited. Seymour Pierce, помимо этого, совместно с ее партнером в Украине и странах СНГ SP Advisors с апреля 2012 года выступает брокером компании. «Укрпродукт Групп» производит молочные продукты под торговыми марками «Наш молочник», «Народный продукт», «Вершкова долына», «Молендам» и др. Акции компании обращаются на LSE с начала 2005 года.

Финансовые показатели

По итогам деятельности в 2011 году компания сократила чистую прибыль в 2,7 раза по сравнению с 2010 годом — до 0,4 млн фунтов стерлингов, вместе с тем, ее выручка за прошлый год выросла на 12% — до 50,5 млн фунтов стерлингов

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus