Рыболовы Украины и Марокко стали партнерами

Рыболовы Украины и Марокко стали партнерами
Рыболовы Украины и Марокко стали партнерами
Источник фото: http://antifa.com.ua

Кабинет Министров Украины утвердил Соглашение о сотрудничестве с целью развития партнерства в рыболовецкой отрасли между Кабинетом Министров Украины и Правительством Королевства Марокко. Соответствующее постановление принято на заседании правительства 15 августа 2012 года, — сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Этот нормативно-правовой акт разработан с целью выполнения необходимых внутригосударственных процедур для вступления в силу Соглашения о сотрудничестве с целью развития партнерства в рыболовецкой отрасли между Кабинетом Министров Украины и Правительством Королевства Марокко.

Принятие постановления «Об утверждении Соглашения о сотрудничестве с целью развития партнерства в рыболовецкой отрасли между Кабинетом Министров Украины и Правительством Королевства Марокко» будет способствовать началу сотрудничества между органами управления рыбных хозяйств обоих государств, создаст необходимую почву для обсуждения направлений совместной деятельности и т. д.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus