В Киево-Могилянской Бизнес Школе будут готовить управленцев аграрной сферы

В Киево-Могилянской Бизнес Школе будут готовить управленцев аграрной сферы
В Киево-Могилянской Бизнес Школе будут готовить управленцев аграрной сферы
Джерело фото: http://damascus.ru

В Киево-Могилянской Бизнес Школе [kmbs] 29 ноября 2012 года стартует новая магистерская программа для управленцев аграрной сферы — Agro MBA,- сообщает Мета

Объединяя отраслевую специализацию и опыт в бизнес-образовании, kmbs разработала единственную в Украине MBA-программу, которая сфокусирована именно на потребности и особенности управления компаниями аграрной отрасли.

Данная специализированная программа ориентирована на топ-менеджеров компаний из сферы сервиса, производства, переработки и логистики аграрной продукции, которые нацелены на персональное развитие, развитие своей компании и на участие в развитии современного агробизнеса Украины.

В структуре программы Agro MBA заложена логика магистерских программ kmbs, но каждый из учебных курсов ориентирован на отраслевую специфику бизнеса. На программе будут делиться информацией и опытом как украинские эксперты-практики, так и иностранные эксперты, которые преподают на подобных программах в Голландии, Бразилии, США и других странах.

Руководителем программы является Светлана Горбенко, которая имеет опыт работы в области сельского хозяйства Украины, полученный как в сфере аграрного бизнеса, так и в системе государственного управления им. Светлана является выпускницей программы Presidents' MBA kmbs.

По мнению Светланы, сегодня руководители компаний из сферы агробизнеса прекрасно понимают, что в их области происходит много изменений — как в Украине, так и в мире, поэтому они постоянно ищут ответ на вопрос, как построить эффективную систему управления бизнесом в контексте постоянных изменений.

«Программа Agro МВА от kmbs открывает перед участниками возможность углубить свое понимание компании как целого и систематизировать знания, чтобы управлять компанией как целостной бизнес-системой. Кроме того, обучаясь на программе, участники попадают в концентрированную профессиональную среду единомышленников, которая будет способствовать обмену опытом и обучению друг от друга. А это весомый толчок, который будет влиять на личностное развитие управленца и развитие его лидерских компетенций », — убеждена Светлана Горбенко.

Александр Саврук, декан kmbs, о старте новой программы Agro МВА:

«Специалисты из сферы сельского хозяйства уже учились в kmbs. Естественное развитие работы школы с представителями агробизнеса позволило нам разработать для них специализированную учебную программу. Данная программа является уникальной на территории Украины, которая давно известна в мире как один из мощных игроков на агрорынках. Ожидаем, что уже через два года в число уникальных личностей-выпускников kmbs присоединятся выпускники программы Agro MBA, которые будут продолжать мировоззренческие и профессиональные традиции школы ».

Напомним, что Киево-Могилянская Бизнес Школа [kmbs] — школа для лидеров, ориентированных на качественные изменения — в себе, своих компаниях, стране, мире. Основана в 1999 году при Киево-Могилянской Академии, одном из старейших университетов Восточной Европы.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus