Овостар Юнион увеличил чистую прибыл до 3,3 млн. долл

Овостар Юнион увеличил чистую прибыл до 3,3 млн. долл
Овостар Юнион увеличил чистую прибыл до 3,3 млн. долл

Агропромышленная группа компаний «Овостар Юнион», один из ведущих производителей яиц и яичных продуктов в Украине, в апреле-июне закончила с чистой прибылью 3,279 млн. долларов.

Как сообщила пресс-служба компании, во 2 квартале Овостар увеличила доход по сравнению с аналогичным периодом 2011 на 24,5%, или на 2,385 млн долларов до 12,11 млн долларов. Как сообщалось, январь-март «Овостар Юнион» закончил с чистой прибылью 8,883 млн долларов, увеличив доход по сравнению с аналогичным периодом 2011 на 26,6%, или на 3,295 млн долларов до 15,678 млн долларов. 2011 год «Овостар Юнион» закончила с чистой прибылью 20,13 млн долларов, увеличив доход по сравнению с 2010 годом на 36,63%, или на 13,58 млн долларов до 50,6 млн долларов.

Справка

Ovostar Union N.V., — холдинговая компания одного из крупнейших украинских производителей яиц и яичных продуктов (ранее — холдинг «Борисполь Агро Трейд») включает 6 производственных активов: ООО «Овостар», ООО «Ясенсвит», ОАО «Крушинский птицеводческий комплекс», ОАО «Птицефабрика Украина», ПАО «Малиновое» (все — Киевская область) и ООО «Скибинский комбикормовый завод» (Черкасская область). Предприятия группы производят и реализуют яйца под торговой маркой «Ясенсвит», яичные продукты под ТМ «Овостар» и подсолнечное масло под ТМ «Ясенсвит». 99,99% ООО «Овостар Юнион» (Украина) принадлежит Ovostar Union NV (Нидерланды). Контролируют компанию ее генеральный директор Борис Беликов и председатель совета директоров Виталий Вересенко

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus