Львовский рынок Шувар стал площадкой для экспорта арбуза и дыни в страны Евросоюза

Львовский рынок Шувар стал площадкой для экспорта арбуза и дыни в страны Евросоюза
Львовский рынок Шувар стал площадкой для экспорта арбуза и дыни в страны Евросоюза

Львовский оптовый рынок сельхозпродукции «Шувар» является посредником по обеспечению лучших условий для проведения товарообмена между операторами аграрного рынка и небольшими производителями сельскохозяйственной продукции.

Об этом в эксклюзивном интервью Latifundist.com заявил президент Ассоциации оптовых рынков Украины, учредитель группы компаний «Шувар» Роман Федишин.

«Согласно нашей стратегии, разработанной несколько лет назад, на ОРСП «Шувар» продукция попадает от отечественного производителя и по импорту, а выходит на потребление в регионе и в другие регионы Украины, а также на экспорт», — сказал Р. Федишин.

Фото по теме: ОРСП Шувар (Львов)

По его мнению, очень много украинской продукции является проходной в Европе, поэтому нужно стремимся сделать все возможное для того, чтобы рынок стал и экспортной площадкой.

«В частности, львовский рынок уже стал площадкой для экспорта арбуза и дыни в страны Евросоюза. Кроме того, мы планируем открыть несколько наших представительств на оптовых рынках Европы. Мы над этим работаем, мы знаем, как это сделать, и когда персонал будет готов к таким качественным изменениям, мы сделаем это», — отметил он.

Видео по теме: ОРСП Шувар (Львов)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus