Регулирование ЕС по импорту продукции животноводства

Дата
Октябрь, 2- 3 (Чт-Пт)
Время
08:00
Адрес
Украина, г. Киев, Президент Отель
Регулирование ЕС по импорту продукции животноводства
Регулирование ЕС по импорту продукции животноводства

Европейский Союз предоставил Украине режим автономных торговых преференций, который включает в себя снижение (отмену) ставок импортной пошлины, выделение Украине тарифных квот на импорт отдельных видов продукции. Это должно упростить доступ украинской аграрной продукции на рынок ЕС. В то же время, производители аграрной и пищевой продукции испытывают недостаток информации об условиях экспорта на рынок ЕС.

Для лучшего понимания механизмов действия автономных торговых преференций (а в перспективе — соглашения о свободной торговле) по вопросам торговли сельскохозяйственной и продовольственной продукцией, ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины в рамках программы ЕС TAIEX проводит семинар «Регулирование ЕС по импорту продукции животноводства: что должны знать украинские экспортеры для использования преимуществ от ЗСТ?».

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

Указанные в программе вопросы освещены экспертами и представителями официальных учреждений Европейского Союза, что позволит участникам семинара получить информацию и ответы на вопросы «из первых уст». Семинар будет обеспечен синхронным переводом (украинский-английский языки).

За дополнительной информацией, обращайтесь пожалуйста к Ольге Данилюк:

Тел.: +38 (044) 236-20-97

<code>  +38 (093) 650-56-68
</code>

Электронная почта: info@ucab.ua

http://ucab.ua/ua/pres_sluzhba/anonsi_podiy/regulyuvannya_es_schodo_importu_produktsii_tvarinnitstva/

На карте

Выполнено с помощью Disqus