Ягодный прогноз-2021. Новый сезон — новые проблемы?

Дата
Апрель 2021, 6(Вт)
Время
11:00
Адрес
Украина, online / ZOOM

Организатор вебинара «Ягодный прогноз-2021. Новый сезон — новые проблемы?»: проект «АПК-Информ: овощи и фрукты».

Участники вебинара обсудят, какова объективная ситуация на рынке ягод на сейчас и чего ожидать в 2021 году?

Темы для обсуждения:

  • Погодные условия. Погода останется одним из основных факторов ценообразования на украинском рынке, хотя передовые хозяйства уже начинают внедрять технологии минимизации влияния «небесной канцелярии». Сейчас пока довольно рано говорить о повторении предыдущего сезона (с падением урожайности и ростом цен), но впереди еще апрель и май!
  • Мировая ситуация. Для многих не будет откровением, что украинский ягодный бизнес уже давно встроен в мировую торговую систему, а рекордный экспорт замороженной малины из страны в 2020 г. произошел исключительно на фоне неурожая в Сербии. Именно ситуация в этой стране будет иметь ключевое влияние на украинский малиновый бизнес в новом сезоне. Не будем также забывать и об ожидающемся рекордном урожае голубики в Украине, который нужно будет продать!
  • COVID-19. Хотя многие считают, что правительство не рискнет вводить полномасштабные ограничительные меры по примеру прошлого года, но исключать закрытие открытых рынков все же нельзя. Аналогично сложным снова будет и доступ к иностранным покупателям ягод, с которыми просто невозможно будет встретиться. Таким образом, ключевым вопросом нового сезона в продажах будет не только «кому продать ягоду», но и «как?!».

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации.

Контакты:

Евгений Кузин
+380 96 5836323
fruit.intl@fruit-inform.com

Александр Хорев
+380 67 6343980
fruit.chief@fruit-inform.com

Выполнено с помощью Disqus