Прометей в октябре перечислил в госбюджет 5,6 млн грн НДС

Доступ «Прометея» к электронному реестру и подаче налоговой отчетности восстановлен
Latifundist.com

Группа компаний «Прометей», согласно декларации НДС за октябрь 2016 г., перечислила в госбюджет Украины 5,6 млн грн налога на добавленную стоимость (НДС).

Об этом сообщает Elevatorist.com со ссылкой на пресс-службу компании.

Также сообщается, что в настоящее время компании группы «Прометей» работают в штатном режиме. Доступ к электронному реестру и подаче налоговой отчетности, который ранее были заблокирован по техническим причинам, сейчас восстановлен.

«На смену противостоянию бизнеса и власти должны прийти диалог и консенсус. Мы выполняем свои налоговые обязательства перед государством в полном объеме и надеемся, что уплаченные бизнесом налоги станут залогом экономического развития региона», — отметил руководитель группы компаний «Прометей» Рафаэль Гороян.

Напомним, центральный офис группы компаний «Прометей» 31 октября 2016 г. захватили сотрудники налоговой милиции, которые предъявили решения судов и обвинили компанию в неуплате налогов.

В рамках проекта «Налоговый агроконтроль» Latifundist.com следит за ситуацией вокруг НДС и делится с вами последними новостями.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus