Latifundist.com запускает новый проект — Налоговый агроконтроль

Latifundist.com запускает новый проект — Налоговый агроконтроль
Источник фото: Latifundist.com

Latifundist.com, AgroPolit.com, Kurkul.com и Elevatorist.com запускают новый проект — «Налоговый агроконтроль». Его цель — освещение актуальных налоговых вопросов в агросекторе.

Мы расскажем об основных трендах и снимем все «белые» пятна в налогообложении АПК, начиная с того, по какой системе налоговых координат будет жить агросектор с 1 января 2017 г. и заканчивая — куда идут уплаченные бизнесом налоги.

Ждите первые материалы уже в ближайшее время.

Напомним, что вчера Государственная фискальная служба Украины (ГФСУ) представила рейтинг ТОП-50 крупнейших налогоплательщиков в АПК. Его разработал «Вестник. Официально про налоги» — официальное издание ГФСУ. Впрочем первый анализ этого рейтинга вызвал немало вопросов к нему. В частности, не ясны критерии отбора компаний, которые анализировались, а также другие «исходные» данные, такие как количество проанализированных компаний.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus