В Луцке создали первый самоуправляемый аграрный союз

В Луцке подписали меморандум создания общественного союза «СПАС»

0332.ua

В Луцке подписали меморандум создания общественного союза «СПАС»

В Луцке состоялось подписание меморандума, согласно которому, на Волыни создан общественный союз «СПАС».

Об этом сообщается на сайте г. Луцк.

«Только в единстве — сила. Для стабильного развития аграрного сектора области, «первые» люди края решили действовать совместно, и решать все проблемы — только вместе», — поздравил присутствующих председатель Общественного союза «СПАС», основатель компании «Волынь-зерно-продукт» Евгений Дудка.

В свою очередь, председатель территориального отделения «Ассоциации налогоплательщиков» Петр Пилипюк, отметил, что объединение будет мерилом успеха для всех граждан города.

Председатель правления Волынского областного объединения работодателей Владимир Цыбульский сообщил, что создание общественного союза «СПАС» — важная и радостная новость.

«Те мощности, которые аграрии будуть использовать совместно — кормить будут не только Волынь, но и всю Украину», — сказал Владимир Цыбульский.

Выполнено с помощью Disqus

Другие новости по теме:

Досье по теме

Дудка Евгений Степанович

Основатель компании «Волынь-зерно-продукт»

Интервью

Патрик Прайс: Самые крупные сделки мы заключаем в Украине

В рамках выставки «ИнтерАГРО 2016» на стенде корпорации AGCO Latifundist.com пообщался с market manager Fendt в Соединенном Королевстве, Ирландии, Скандинавских странах, Австрии, Польше, странах Балтии и...

Завод-Феникс и сахарная династия Спиваков

Во время сахарной АгроЭкспедиции по Хмельницкой области команда журналистов посетила знаковое предприятие — «Староконстантиновсахар». Завод, словно Феникс, возродился из пепла в 2009 г. и сейчас его мощность...