Гибриды кукурузы Pioneer® получили признание на конкурсе урожайности в США

Гибриды кукурузы Pioneer® показали высокие результаты в Конкурсе урожайности Национальной ассоциации производителей кукурузы (США)

Latifundist.com

Гибриды кукурузы Pioneer® показали высокие результаты в Конкурсе урожайности Национальной ассоциации производителей кукурузы (США)

Гибриды кукурузы Pioneer® показали высокие результаты в Конкурсе урожайности Национальной ассоциации производителей кукурузы (НАПК), который проводится в США.

Об этом пишет SuperAgronom.com со ссылкой на пресс-службу «DuPont Pioneer Украина».

Сообщается, что НАПК вручила семь национальных и 199 штатных титулов производителям, которые использовали семена марки Pioneer® и приняли участие в ежегодном Национальном конкурсе урожайности кукурузы.

«Наши победители 2016 года продемонстрировали, что продолжающиеся инвестиции в генетику семян в сочетании с непревзойденной поддержкой команды профессионалов Pioneer помогают производителям достичь максимальной производительности. Успехи в нашей исследовательской программе кукурузы приносят более высокий уровень генетической выгоды для клиентов. В сочетании с увеличением локального тестирования мы достигаем улучшения урожайности для производителей по всему кукурузному поясу», — отметил вице-президент DuPont Pioneer, региональный директор по США и Канаде Стив Рено.

По информации пресс-службы «DuPont Pioneer Украина», десятки гибридов кукурузы бренда Pioneer® хорошо зарекомендовали себя в конкурсе урожайности 2016 года. Бренд Pioneer P1197 лидировал в списке победителей, завоевав 69 штатных и две национальные награды.

«Мы особенно гордимся показателями семейства бренда Pioneer P1197 в конкурсе урожайности. Кроме того, урожайность P1197 позволила получить дополнительно более 5 ц/га на 1600 фермерских полях из 6 тыс., где этот гибрид выращивался в сравнении с другими», — сообщил Рено.

Напомним, что DuPont Pioneer недавно объявила об ассортиментной линейке гибридов кукурузы на 2017 г., включающей 29 новых генетических платформ и 53 новых продукта. В компании подчеркивают, что это кукурузное портфолио предоставит сельхозпроизводителю инструменты, которые позволят ему быть уверенным в полученных результатах.

«Наши клиенты наблюдают отличные результаты урожайности с этими продуктами, и будут видеть еще больший успех с нашими новыми продуктами, которые мы будем предлагать в будущем», — подытожил вице-президент DuPont Pioneer.

Для справки. Конкурс урожайности НАПК – это ежегодное соревнование среди производителей кукурузы в США, целью которого является капитализация высокогенетического потенциала урожайности современных гибридов кукурузы. Он также способствует развитию устойчивых новых и инновационных методов управления, которые приводят к повышению урожайности. Производители соревнуются в шести классах производства кукурузы: два — для неорошаемых, два — для no-till/strip till неорошаемых, один — для no-till/strip till орошаемых и один — для орошаемых земель.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Литостанская Наталия

Руководитель проектов DuPont Pioneer Украина

Муньоз Алехандро

Вице-президент DuPont Pioneer

Панченко Сергей

Руководитель агрономического отдела DuPont Pioneer Украина

Николай ВласюкВласюк Николай

Научный сотрудник компании DuPont Pioneer

Блоги

DuPont Pioneer Украина
Урожайность на максимум: итоги выращивания гибридов Pioneer®

14 декабря компания DuPont Pioneer Украина провела предновогоднюю и вместе с тем итоговую встречу Медиа Клуба...

Перфекционизм в семеноводстве

В рамках XI Медиа Клуба побывали на производственном комплексе DuPont Pioneer в Украине в с. Стаси на Полтавщине и семеноводческих полях...

Интервью

Чаба Молнар: У DuPont Pioneer позитивные ожидания относительно дальнейшего развития Украины

Компанию DuPont Pioneer уже третий раз признали лучшим производителем семян сельскохозяйственных культур в рамках ежегодного конкурса «Агробренд». На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции в Украине по продажам...