Египет закупил 60 тыс. т украинской пшеницы

На тендере 15 марта Египет закупил 420 тыс. т пшеницы

Latifundist.com

На тендере 15 марта Египет закупил 420 тыс. т пшеницы

На тендере 15 марта Египет закупил 420 тыс. т пшеницы российского, украинского и французского происхождения с поставкой с 15 по 25 апреля 2017 г.

Об этом сообщает «УкрАгроКонсалт».

На тендере закуплено 300 тыс. т российской, 60 тыс. т украинской и 60 тыс. т французской пшеницы.

Согласно сообщению, украинскую пшеницу поставит компания Louis Dreyfus. Российскую пшеницу поставят компании AOS, Olam, Posco Daewoo, Aston и Louis Dreyfus. А французскую — компания Casillo.

Отмечается, что средняя цена закупки составила $209,54 за т C&F. На предыдущем тендере цена закупки составляла $210,95 за т C&F.

Напомним, что на предыдущем тендере было закуплено 535 тыс. т пшеницы российского, румынского, французского и украинского происхождения с поставкой с 1 по 10 апреля 2017 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости АПК Украины на нашей странице в Facebook, Twitter, а также на нашем канале в Telegram.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Завадский Виталий Станиславович

Совладелец компании «Агросолюшнс»

Блоги

wheat
Мировой рынок пшеницы: нас ожидает очень напряженное окончание сезона

Во второй половине 2016/17 МГ традиционным покупателям все еще предстоит закупить большие объемы пшеницы, в то время как предложение зерновой т. н. «низкой стоимости» на мировом рынке стремительно сокращается....

КВС-Украина
АгроПолигон КВС-УКРАИНА: озимая рожь и яровая пшеница

Представляем новый проект АгроПолигон, в рамках которого наши коллеги с ресурса SuperAgronom.com будут следить за ростом и развитием культур в течение всего периода выращивания в режиме реального времени....

Рейтинг

ТОП-10 экспортеров пшеницы

Latifundist.com совместно с аналитиками платформы YouControl представляют серию рейтингов крупнейших компаний-экспортеров агропродукции, в которых планируется не только перечислить ведущих флагманов агроэкспорта, но и осветить...