Почитать на выходных — выпуск номер 147

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

  1. Правила бизнеса Юрия Косюка — цитаты Косюка собранные из разных иинтервью. Интересно пробежаться глазами.

  2. Сельское хозяйство Украины: накануне продовольственного кризиса — Бакуменко рассказывает о том как налоговая реформа отразится на отечественном агробизнесе. Хорошего ждать не стоит.

  3. Беззаконня триває: на Миколаївщині знову стрілянина на полях біля Чаусово-2 — снова рейдеры атакуют Агрофирму Корнацких. Дежавю, ей-богу! То же самое было и при «старой злочынной владе», один в один ситуация повторяется и при «новой злочынной владе». Что-то тут не так, вам не кажется?

  4. Крупнейшие компании масложировой отрасли по версии «ТОП-100. Рейтинг крупнейших» — топ 5 производителей масла по итогам 2014.

  5. Самые крупные экспортеры зерна по версии «ТОП-100. Рейтинг крупнейших» — топ 5 крупнейших экспортеров зерна по итогам 2014 года.

  6. Агрохолдинги отчитались за 1-е полугодие. Кто не переживет 2-е? — журналисты гадают на финансовой отчетности кто из аграрных баронов доживет до нового года.

  7. Топ-5 инвестиционных проектов в украинском агросекторе — 4 скромных проекта с бюджетом до $15 млн и странный МЭЗ Allseeds за непонятные $200 млн. И зачем Петрище раздувать бюджет своего МЭЗа?

  8. Яйца — в порошок — интересный рассказ о состоянии дел в империи Бахматюка.

  9. Невиліковний Аграрний фонд. Хто продовжує заробляти на державній компанії — о том прекратилась ли коррупция в Аграрном фонде.

  10. Бюро Лиги оборонных предприятий и выставка вооружений RAE 2015 — собственник завода Ростсельмаш сьездил на российскую выставку вооружения RAE 2015 и поучаствовал в заседании Лиги оборонных предприятий. Вопрос — зачем производителю комбайнов участвовать в таком мероприятии? Или Ростсельмаш делает и оборонные заказы?

  11. Corn futures rise as US cuts harvest hopes. But soy hits six-year low — кукуруза дорожает, соя дешевеет. Узнайте почему.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus