Почитать на выходных — выпуск номер 17

Почитать на выходных — выпуск номер 17
Почитать на выходных — выпуск номер 17
Источник фото: export LAT
  1. Земкадастр: база для своїх? — репортаж с презентации пилотной версии земельного кадастра. Электронный публичный земельный кадастр это в любом случае большой шаг вперед.

  2. Главный по АПК: шесть мнений о новом-старом министре агрополитики Николае Присяжнюке — соблюден паритет оппозиция/провластные деятели. Разлет мнений большой — от любви до ненависти.

  3. Аграрный фонд распродает зерно, чтобы расплатиться по облигациям — хотят продать 300 000 грн и выручить порядка 800 млн грн. По слухам, якобы не хватает денег на погашение облигаций.

  4. Урожай зерна в 2013 году составит 53,6 млн тонн — таков консенсус-прогноз (средняя цифра) семи деятелей нашего сельского хозяйства.

  5. Куровський каже, що від продажу свого агробізнесу чернігівським селянам буде тільки краще — о том, почему народный депутат Иван Куровский объеденил свой агробизнес с Индустриальной Молочной Компанией.

  6. Инвестиции в будущее: «НИБУЛОН» открыл современные учебные лаборатории по исследованию проблем зерновой промышленности — к слову о том, что крупные агрокомпании бросили село на произвол судьбы.

  7. Инвесторы придумали, как спасти русский агропром — говорят, что в России пошла новая волна интереса к агробизнесу. Появились новые интересанты, но хорошие деньги похоже они платить не готовы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus