Почитать на выходных — выпуск номер 183

Предлагаем вам отдохнуть вместе с очередной порцией аграрного чтива ...

Кутовой: У государства пока нет больших денег на поддержку АПК — Кутовой дал еще одно интервью. Снова говорит про фермеров. Агрохолдингам, по всей видимости, придется затянуть пояса потуже.

Соглашение о реструктуризации долга Мрии блокируют миноритарии — некоторым агрохолдингам палки в колеса вставляют кредиторы.

Дешевле и ближе: почему аграрии экономят на закупках сельхозтехники — Экономический кризис в Украине и девальвация гривни резко ослабили возможность агрохозяйств покупать сельхозтехнику. Потребители покупают б/у машины и переходят на отечественные аналоги, которые пока еще не столь качественные.

ФРАНЦУЗСКАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В ЦИФРАХ — эти инфографики прекрасны. Просто наслаждайтесь.

Минагропрод предложил китайцам купить часть крупнейшего украинского зернотрейдера — ранее китайцы уже высказывали заинтересованность в приобретении ГПЗКУ.

Наиболее востребованными в ближайшие годы будут трактористы и повара — локомотиву экономики требуются машинисты трактористы.

«Сварог Вест Груп»: быстрее, дешевле, точнее — За 20 лет работы в сельском хозяйстве у топ-менеджера Андрея Гордийчука накопилось множество идей, как сделать бизнес эффективнее. Реализуя их, он не только экономит деньги для своего агрохолдинга, но и зарабатывает сам.

Корпорация Порошенко будет продавать молоко в Китай и США — доведём эту весть до Вашего сведения и оставим без комментариев.

Обзор статистики зарплат в отрасли Сельское хозяйство в Украине — очень интересная статистика о том, кого ищут Ваши конкуренты и сколько они платят своим сотрудникам.

Пять причин для атаки на Кернел — 12 мая сотрудники Службы безопасности Украины ворвались в центральный офис компании Кернел - одного из крупнейших агрохолдингов Украины. Об инциденте по-прежнему известно мало. Поэтому жжурналисты строят догадки.

Нефьодов: 99% тендеров это не "зрада" или "перемога", а "боротьба триває" — о тендерах в АПК и не только. Занимательно

Калифорнийские пожарные привлекли к работе 450 коз — мы не смогли пройти мимо этой новости. Чего только аграрии не делают, вот уже и с пожарами борются.

Желаем Вам отличных аграрных выходных!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus