Почитать на выходных — выпуск номер 21


Источник фото: export LAT

Уже в двадцать первый раз мы выходим в эфир на выходных с отборной порцией аграрного чтива — и все для вас, наши дорогие читатели!

  1. Чорноземи наказано притримати. Кому вигідне продовження мораторію на продаж сільгоспземель? — вот уже 11 лет как мораторий на продажу сельхозземель продлевается из года в год. И почему в этот раз его продлили не на год а аж до 2016?

  2. Гендиректор «Украинских аграрных инвестиций»: «В «Ренессансе» нам так и сказали: за помощью лучше не обращайтесь» — о том, как УАИ превратились в прибыльный бизнес из спекулятивной затеи.

  3. Новый зернотрейдер с металлургическим опытом — попытка разобраться кто же стоит за новым зернотрейдером, который недавно засветился на торгах Аграрного Фонда. Искать бенефициаров нужно где-то между Нью-Йорком и Енакиево.

  4. Мясо без границ — в 2012 в Украину импортировали в 2 раза больше мяса чем в 2011. Чем это обернется для Украины?

  5. Россия откажется от зернового суверенитета — выдержки из свежего доклада Евразийского Банка Развития о том, какой должна быть зерновая политика стран ЕЭП.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus