ТОП аграрных клипов

Аграрные клипы

Для настоящих аграриев сельское хозяйство — это всегда искусство. Золотые пшеничные поля, сверкающая на солнце техника, романтика бессонных ночей в посевную. А еще песни, которые с искренностью и юмором рассказывают о буднях и праздниках хлеборобов.

В канун Рождественских праздников мы подготовили для вас интернациональную подборку клипов об аграрном производстве. Ведь зима — самое время расслабиться от полевых работ и прикоснуться к прекрасному. Приятного просмотра!

Если тихим зимним вечером вам хочется поностальгировать и вспомнить свой первый трактор, первый урожай пшеницы или кукурузы — «Песня поля» от William Elliott Whitmore навеет воспоминания о старых добрых временах.

Цените немецкое кино? Тогда вам точно стоит посмотреть, как троица милых фрау поет о жизни фермы в одном из сел Германии. Осторожно! На этом видео можно «залипнуть» на несколько часов!:)

Когда Россия запретила ввоз фруктов из Молдовы, местные фермеры не расстроились и записали в ответ кавер на хит группы Queen под названием The Show Must Go On. «Продолжай», — сказали молдовские агропроизводители России. Похоже, их запретами не напугать.

Любите ли вы так свой новый трактор, как любят его польские фермеры? Зеленому агрогиганту посвятили целую песню!

Ирландские фермеры тоже любят свои трактора, а еще все, что связано с аграрным производством. И пускай ради полей приходится на полгода попрощаться с женой и работать от зари до зари. О веселой жизни фермера рассказывает Ritchie Remo в песне Hit The Diff.

«Я фермер, потому что это в моей крови!», — поет американский бэнд The Henningsens. Кадры клипа никого не оставят равнодушным и заставят скучать по жаркому летнему солнцеу, уборочной и пыльному комбайну.

Говорят, женщина на корабле — к беде. А женщина на ферме — однозначно к счастью. Тем более, если женщина не одна, а с подругами.

На любом хозяйстве главный человек — это агроном! И наша подборка агроклипов была бы неполной без любимой аграриями песни «Выходил на поля молодой агроном».

Городские бабушки любят сидеть под подъездом и говорить о любимых сериалах, сельские бабушки любят сидеть возле коровы и говорить о любимой работе и немножко о политике:)

Когда украинские доярки идут по селу, дома не усидит ни один парень. А вы бы остались на месте, увидев таких красавиц?

Гордость в хозяйстве каждого сельского мужчины — это бык. Ему больше всего еды, ухода и даже уважения. Известный украинский парубок Володька рассказывает о трудной судьбе быка Юрка.

Немного агрорэпа от работников Глостерширского хозяйства. Эти парни знают все нюансы земледелия потому, что они — фермеры.

Поле, силос, кукуруза, зеленый Джон, работа в любую погоду — это Farmer Style!

О жизни в украинском селе рассказывают парни из группы «Сен-Тропе» — модно, стильно, современно!

Когда твой отец — фермер, вопрос о будущей профессии уже не имеет смысла. Но молодые ребята из Эссекса этому не огорчаются и рассказывают, за что любят отцовскую ферму.

Немного этнической аграрной лирики от украинской фолк-группы «Коло» в песне «Серце в житах».

Канадская молочная ферма поздравила мир с Рождеством и напомнила, чтобы мы не забыли оставить для Санты стакан молока. Ведь сотрудники фабрики рождественских подарков тоже любят сюрпризы. А на вашей ферме стоит стакан теплого молока для Санты?

Напоследок мы оставили новогоднее поздравление от Винницкого логистического центра Торгового дома «Насиння». Сотрудники компании напоминают аграриям, что вскоре после зимних праздников «на полях растает лед, посевная к нам придет». Самое время готовиться к новому сезону.

Екатерина Никончук, Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus