АгроЭкспедиция: приглашения от агрохолдингов, поддержка в СМИ, поклейка машин

Машина третьего экипажа с наклейками АгроЭкспедиции
Машина третьего экипажа с наклейками АгроЭкспедиции
Источник фото: export LAT

Итак, до старта АгроЭкспедиции осталось три дня. Мы собираем приглашения заехать в гости от агрохолдингов и фермерских хозяйств. Готовим к печати наклейки со спонсорами на машины. Еще раз проверяем укомплектованость оборудованием. В общем буду по порядку.

Крупнейшие агрохолдинги приглашают нас в гости

На данный момент мы получили твердые приглашения от таких агрохолдингов: Мрия, Дружба Нова, МХП, HarvEast и еще несколько компаний поменьше. Суммарный земельный банк компаний, которые уже нас пригласили, составляет 1 млн га. Очень приятно что крупнейшие компании нашей страны открыты для общения с прессой и легко идут на контакт.

Сегодня-завтра ждем подтверждения приглашений еще от нескольких агрохолдингов. Здесь мы в какой-то момент не сможем уже принимать приглашения потому что не уверены что сможем покрывать большие расстояния по нашим дорогам. Но пока что мы открыты для приглашений.

Поддержка в СМИ

АгроЭкспедицию поддержал журнал The Ukrainian Farmer. Они пообещали напечатать о нашей поездке в июньском и июльском номерах. Также о нашей поездке пообещал писать агропортал online-agro.com.

Поклейка машин

Когда я говорил «поклеим машины» я в уме видел себе практически полностью заклеенные двери, капот. Оказалось что все намного прозаичнее — площадь поклейки по техническим причинам получается не такая большая. Причина — дверные ручки, молдинги, изгибы. Но все равно выглядит круто.

Наши спонсоры

К числу спонсоров присоединилась еще одна компания — Trimble, которая поставляет оборудование и решения для точного земледелия.

Trimble GreenSeeker

Trimble оснащает нас оборудованием для работы с посевами. На фото — Trimble GreenSeeker. Чуть больше об этом оборудовании и о технологии оценки посевов мы напишем в ближайшие дни.

Не могу не напомнить с радостью о том что такие компании как Маисадур Семанс, Case IH и New Holland Agriculture поверили в нашу идею и согласились поддержать рублем нашу экспедицию. Спасибо!

Кстати, вчера утром мы нашли еще одного спонсора, а к вечеру мы его уже потеряли. Причина проста — частичная конкуренция с одним из наших первых спонсоров. Жаль конечно но двигаемся дальше.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus