Астра-шоу 2013. На старт! Внимание!... онлайн-трансляция


Источник фото: export LAT

Друзья! Национальный агропортал Latifundist.com начинает он-лайн трансляцию со II Всеукраинского «Астра-шоу», где сегодня происходят последние приготовления и тренировочные заезды.

Поражает то, что еще подходя издалека к 12 павильону на выставке, где завтра пройдет официальное открытие и призовая олимпиада операторов телескопических погрузчиков Мanitou, наблюдается огромное количество заинтересованных посетителей.

Астра-шоу

Еще бы… Все поражены трюками «тракторного маэстро» из Франции, который в прохладный весенний дождь зарядил всех экстримом. Кто мог бы подумать, что на погрузчике Мanitou можно ездить без рук да еще и на двух колесах.

Впрочем, смотрите сами...

Астра-шоу

Французский пилот еще 35 лет назад попал в Книгу рекордов Гинесса, проехав на двух колесах погрузчика Мanitou 2 км.

Астра-шоу

Да, конечно первый день на Астра-арене (да-да, и никак не иначе!) выдался насыщенным — одна за одной, на радость многочисленным зрителям, проходили презентации техники тракторов, комбайнов, сеялок, погрузчиков и все это под зажигательный рок, льющийся из громадных музыкальных колонок.

И что очень приятно, среди зрителей можно было увидеть и высшее руководство Агростроительного альянса «АСТРА».

Астра-шоу

На фото слева: генеральный директор АСА «АСТРА» Игорь Губарев

Правда, большим, совсем неожиданным сюрпризом стал хлынувший ливневый поток, который однако совсем не смыл настрой гостей этого, поистине грандиозного события. Не смотря ни на что, люди продолжали стоять и с интересом наблюдать за происходящим. А тем, кто хотел убежать от дождя, было куда спрятаться. Предусмотрительные организаторы поставили палатки, поэтому дождь зрителям — не помеха.

Астра-шоу

Нам же удалось подслушать, что многие из тех, кто сегодня уже увидел происходящее на «Астра-шоу» собираются прийти сюда завтра — в главный день соревнований. Зачем? Конечно же, болеть за участников и получать самые настоящие вау-эмоции.

Со своей стороны, мы не могли не подойти и не пообщаться с организаторами. Расспросить их о идее «Астра-шоу 2013» и о том, что же зрители смогут увидеть уже завтра.

«Наша команда готовилась к этому шоу более 2 месяцев — придумывали и постепенно воплощали идеи», — рассказывает руководитель отдела маркетинга АСА «АСТРА» Петер Пажицки.

«В подготовке и проведении этого шоу мы задействовали более 40 наших сотрудников — это и сервисная, и демонстрационная бригада, люди отвечающие за техническое оснащение и многие другие. Все они работают не покладая рук, чтобы сделать это шоу незабываемым», — добавил он.

О самом формате мероприятия господин Пажицки сказал: «Мы искренне уверены, что подобный формат, который мы придумали, гораздо интереснее тривиального показа возможностей и технических характеристик. Мы хотим показать, что техника может не только выполнять положенные на нее функции. На ней можно устраивать множество соревнований и показывать ее с другой стороны».

Впрочем, Петер не стал открывать все «карты», заверив, что стоит подождать до завтра и увидеть все сюрпризы своими глазами. А мы еще раз напоминаем, что организаторы ждут всех завтра, 23 мая начиная уже с 9 утра. Поверьте — это стоит того!

Не забывайте и о том, что Latifundist.com также приготовил гостям свои подарки! Мы готовимся к завтрашнему дню и ждем встречи с Вами на «Астра Шоу». Наш пароль «Все латифундисты идут на Астра-шоу».

PS Главное, чтобы погода не подвела! Впрочем, даже на этот случай наша команда уже запаслась дождевиками и теплом сердец! Мы вас обязательно согреем!:)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus