Почитать на выходных — выпуск номер 42

Винтажная девушка с газетой, www.vandoak.com
Винтажная девушка с газетой, www.vandoak.com
Источник фото: export LAT

С каждым новым выпуском «почитать на выходных», я задумываюсь — как себя чувствует Масляков, который 50 лет уже говорит одно и то же — «Мы начинаем КВН!» или «команды на сцену!» :)

Сложно наверное много раз повторять одно и то же. Но в этом есть и свой особый шарм.

Итак, снова выходные, значит у нас для вас свежая подборка аграрного чтива!

  1. Как сын тракториста стал сахарным магнатом — и еще раз история успеха Виктора Иванчика.

  2. После дефолта «Агротона» украинские агрохолдинги выстрелили позитивными новостями — интересно подмечено. Не поленились, проанализировали публичные коммуникации крупнейших украинских публичных агрохолдингов.

  3. Датчане передумали покупать свиноводческий бизнес Новинского — говорят, датская группа Axzon приостановила переговоры о покупке агрокомбината Калита.

  4. У «Каргилл» в Украине украли рапс почти на 3 млн. долларов — очень интересный материал. Наверное такое может случиться только у нас в стране. Хотя, пару лет тому назад в России, кажется, похожая ситуация была?

  5. Великий врожай — фікція? — интересные рассуждения, с цифрами.

  6. Зачем нам такая инспекция? — про нашу «хлебную инспекцию». Не тянет на серьезное журналистское расследование, но читать интересно, много цифр.

  7. Фермеры обратились к Путину: Запрет выращивать свиней может стать роковым ударом по российской деревне — о том как в России борются с методоами борьбы против АЧС.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus