Вы еще не знаете, в чем залог хорошего урожая? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не знаете, в чем залог хорошего урожая? Тогда мы идем к вам!
Вы еще не знаете, в чем залог хорошего урожая? Тогда мы идем к вам!
Источник фото: export LAT

Украинские реалии заставляют экономить на всем. В погоне за дешевизной отечественный сельхозпроизводитель хотя бы один раз в жизни задается вопросом: «Купить семена подешевле или не рисковать?». Вспомните, как вы радовались за себя, рассказывая в узком кругу: «Вот, купил семена кукурузы (свеклы или подсолнечника), но на 500 грн дешевле. Сэкономил!».

Однако, землю обмануть нельзя. Зачастую возникает ситуация, когда экономия оказывается вовсе не экономной и в итоге без слез на поле смотреть нельзя.

Сегодня рынок семян сельскохозяйственных культур стремительно развивается. Компания KWS, как и другие производители семян, прилагает максимум усилий, чтобы украинский аграрий был обеспечен качественным семенным материалом. Для этого около 1800 сотрудников во всем мире заняты в сфере научных исследований, а более 15% от своего ежегодного оборота компания реинвестирует в науку.

В Украине 100 сотрудников ООО «КВС-Украина» ежедневно вкладывают душу в свою работу для того, чтобы в любой момент ответить на вопросы как о качестве семян, так и о технологиях выращивания культур. Но есть компании, которые пользуются честным именем компании KWS, продавая подделки семян.

Поэтому компания еще раз призывает украинских сельхозпроизводителей быть внимательными и покупать семена компании KWS только у ее официальных дистрибьюторов или представителей.

Дилеры ООО «КВС-Украина» по продаже семян кукурузы и масличных культур

Контакты региональных представителей отдела кукурузы и масличных культур

Контакты региональных представителей отдела сахарной свеклы ООО «КВС-Украина»

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus