Почувствуйте разницу

Почувствуйте разницу
Почувствуйте разницу
Источник фото: export LAT

Современные технологии защиты растений требуют новых системных подходов. Это связано со сменой климатических условий в Украине: повышение температурного режима, колебание толщины снежного покрова, количеством осадков, а также затратной частью технического процесса.

Наши специалисты все больше требований выдвигают к качеству роботы средств защиты растений, так как это напрямую сопряжено с биологической эффективностью применяемого продукта на культуре, что в конечном итоге ведет к получению прибыли.

Один из таких факторов, которым можно регулировать, – это правильный выбор препарата для своей системы защиты.

Мы предлагаем нивелировать факторы от применения средств защиты растений, которые могут вызывать негативные последствия на культуру, проявления фитотоксичности, вызывать высокою испаряемость продукта, плохую проникаемость продукта, необходимость добавки ПАВ для лучшей эффективности действующего вещества, улучшения смачиваемости, повышения адгезии.

Благодаря нашим разработкам в области средств защиты растений и их препаративных форм, мы даем возможность нашим специалистам получить совокупность всех требований, выдвигаемых в работе с средствами защиты растений, а именно: высокую адгезию, отсутствие фитотоксичности, лучший контакт действующих веществ с объектом, быстрая проникаемость, сокращение потерь действующих веществ при солнечной изоляции, глубокая проникновенность действующих веществ в ткани растений.

Такими препаратами являются: Бетарен Супер, МКЕ. Титул Дуо, ККР, Титул 390, ККР. Зонтран, ККР, Форвард, МКЕ. Скарлет, МЕ. Бенефис, МЕ. Репер, ККР. Гермес, МД, Триада, ККР. Медея, МЕ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus