Начало сезона: АМАКО во всеоружии

Начало сезона: АМАКО во всеоружии
Начало сезона: АМАКО во всеоружии
Источник фото: export LAT

На днях завершилась выставка «Зерновые технологии 2014». Данное мероприятие прошло в несколько ином формате, чем обычно ее привыкли видеть аграрии. Акцент выставки был направлен на оборудование для сушки и хранения зерна.

Кроме того дистрибьюторы смогли презентовать как почвообрабатывающую технику так и сеялки, что является актуальным в преддверии весенне-полевых работ.

На стенде компании «АМАКО» посетители смогли ознакомиться с 16-ти рядной сеялкой Challenger 9186, которая используется для посева кукурузы, подсолнечника, сои, гороха и т.д.; многоцелевым культиватором Köckerling Vector 620, сушилкой Brock SQ, сепаратором Kongskilde, опрыскивателем Caruelle Olympia 3200, телескопическим погрузчиком New Holland LM732, и оросительной системой Western.

Техника AMACO

Значительное место на стенде АМАКО занимали трактора эконом-класса YTO и навесное оборудование к ним. С начала года компания АМАКО добавила к продуктовому ряду сеялки, которые можно агрегатировать с тракторами 80 л.с.

Сеялка

В первый день выставки было анонсировано специальное предложение для аграриев, по условиям которого можно приобрести трактор YTO вместе с сеялкой Sfoggia за 275 000 грн. Данное предложение действует до 1 марта 2014 года.

Трактор YTO вместе с сеялкой Sfoggia

Также, был представлен широкий спектр запасных частей к сельскохозяйственной технике иностранного производства.

Стенд АМАКО

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus