Новейшие решения для сельского хозяйства от John Deere

Новейшие решения для сельского хозяйства от John Deere

В начале сентября 2014 года в Решетиловском районе Полтавской области состоялся совместный День поля дилера John Deere, компании «Юпитер 9 Агросервис» и одного из мировых лидеров семеноводства и производства СЗР — фирмы «Монсанто».

Для тех, кто прибыл на это мероприятие, давно уже стало ясно, что хороший посевной материал и качественные средства защиты — это лишь одна составляющая успеха производства сельхозкультур. Необходима также и продуктивная техника. Поэтому John Deere стремится предоставить фермерам не просто технику, а целые решения для успешного ведения бизнеса.

По словам территориального менеджера ООО «John Deere Украина», Константина Кувалдина, на Дне поля было представлено большое количество сельхозмашин производства этой компании.

«Это и новинка компании John Deere — трактор серии 6В, на который мы делаем большую ставку в 2015 году», — рассказывает он. — «Кроме того тракторная техника была представлена еще и моделями 7-й и 8-й серий, в том числе гусеничным трактором модели 8335R».

Константин Кувалдин, территориальный менеджер ООО «John Deere Украина»

Не обошлось и без самоходного опрыскивателя 4730 и других машин, с которыми клиенты могли не только ознакомиться визуально, но и испытать их прямо в поле, проведя тест-драйв.

Всего в рамках Дня поля командой специалистов «Юпитер 9 Агросервис» были презентованы более 20 единиц самоходной и прицепной техники John Deere.

Гости осматривают технику John Deere

Во время этого мероприятия была проведена также демонстрация техники непосредственно в поле. Трактор John Deere 6150М c прицепным опрыскивателем John Deere 732 прошел по искусственной полосе препятствий, задача которой была показать стабильность штанги даже в экстремальных условиях.

Опрыскиватель уверенно прошёл испытания, показав зрителям свои возможности. Его рабочая скорость при этом составила от 6 км/ч на препятствиях и до 11 км/час после преодоления препятствий.

Такие прицепные опрыскиватели идеально подходят для обработки участков средних размеров. Они отличаются компактностью, прочностью и надёжностью. Благодаря низко расположенному баку и низкому центру тяжести, опрыскиватели этой серии обладают отличной устойчивостью на полях со сложным рельефом, даже при полностью заполненных баках.

Для гостей было презентовано более 20 единиц самоходной и прицепной техники John Deere
Гости смогли не только осмотреть, но и испытать технику прямо в поле
Новейшие решения для сельского хозяйства от John Deere

Показ техники продолжил самоходный опрыскиватель John Deere 4730. Стандартная модель имеет клиренс 1,52 м, что позволяет машине вносить химикаты и жидкие удобрения при любом этапе жизненного цикла культуры. В модели реализована возможность увеличения клиренса до 1,93 м, благодаря чему опрыскивателем 4730 можно обрабатывать культуры на поздних этапах созревания, а также проводить десикацию подсолнечника. Опрыскиватель оборудован всем необходимым набором современных систем контроля: в частности высота штанги над горизонтом или растением задаётся автоматически, для чего используется система BoomTrack. Также опрыскиватель оборудован системой отключения секций в местах, где культура уже обработана. Данная система работает совместно с системой автоматического вождения от компании John Deere AutoTrack SF1, которая не имеет аналогов в мире по своему качеству, простоте, точности и надёжности работы. Опрыскиватель способен работать на скоростях до 25 км/ч, обеспечивая при этом идеальные показатели работы.

Особый интерес вызвала демонстрация в поле системы iTecPro — на примере работы трактора John Deere 8335R с дисковым глубокорыхлителем модели 512, который является одним из лучших средств для устранения уплотненного слоя почвы.

Благодаря iTecPro, трактор, без вмешательства оператора самостоятельно выполнял все действия на разворотных полосах: переключал передачи, поднимал-опускал орудие, а также разворачивался. Гости убедились, что интеллектуальная система iTecPro от John Deere позволяет выполнять работы с неизменно высокой точностью независимо от того, насколько опытен оператор.

Помимо этого «Юпитер 9 Агросервис» презентовал свои возможности по поставкам запасных частей в регионе и техническому оснащению сервисной службы.

Стенд компании «Юпитер 9 Агросервис»

Как отметил Константин Кувалдин, подобные мероприятия пользуются большим интересом у клиентов, и имеют большое значение, для компании John Deere, как производителя техники.

«Здесь клиенты могут увидеть наши машины непосредственно в работе и даже испытать их на деле», — говорит он. — «Отдельно я бы хотел отметить, отличную подготовку и организацию официального дилера John Deere компании «Юпитер 9 Агросервис».

Компания «Юпитер 9 Агросервис» активно работает в Сумской, Черниговской и Черкасской областях. Главный офис с сервисной службой «Юпитер 9 Агросервис» находится в Сумах. В прошлом году компания открыла сервисные центры в Сумах, Черкассах и Нежине, в каждом из которых имеется мастерская, учебные классы, а также склад запчастей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus