АгроЭкспедиция. Посевная 2015. Знакомьтесь с нашими партнерами!

АгроЭкспедиция. Посевная 2015. Знакомьтесь с нашими партнерами!

Подготовка к первой в этом году АгроЭкспедиции по посевной идет полным ходом! Хотим поделиться с вами промежуточными результатами.

Первое важное объявление — перенос ее сроков на 23-27 марта — мы тоже любим теплые деньки! Ну, и знающие люди посоветовали :)

И самое приятное — представляем вам команду наших спонсоров:

  • «Что посеешь то и пожнешь»,— говорит народная мудрость. Сеять нам будет помогать «КВС-Украина», один из ведущих мировых производителей и селекционеров семян, уж точно знает толк в этом нелегком деле.

  • Как только аграрии отсеются, начнут ломать голову над тем, как защитить растения и получить максимальный урожай. Тут подскажут эксперты «Август-Украина».

  • Думаете, Massey Ferguson покорил северный полюс и зазнался? Ничего подобного! Будням на украинских полях он рад не меньше, чем экстремальным приключениям.

  • «АМАКО Украина» уже много лет поддерживает множество интересных проектов… и нашу АгроЭкспедицию тоже.

  • Говорят, аграриям в этом году никто не дает кредитов. А «Креди Агриколь Банк» поддерживает аграриев даже в такое непростое время, более того — поддерживает и нашу АгроЭкспедицию.

Нам приятно, что нас поддерживают лидеры!

Приглашайте нас в гости!

Маршрут все еще находится в разработке. Поэтому мы до сих пор принимаем приглашения от хозяйств заехать в гости в рамках нашей АгроЭкспедиции! Будем рады посетить и фермеров, и агрохолдинги. Приглашения и предложения пишите пожалуйста прямо в комментариях!

Оставайтесь с нами, будет интересно! :)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus