АгроЭкспедиция. Посевная 2015. АгроЭкспедиторы просят совет

Солнышко все сильнее припекает, и наши аграрные головы посещают все более интересные идеи. Хотим с вами посоветоваться: быть или не быть?

Идея на миллион!

После посещения 1-2 хозяйств по нашей агроэкспедиционной программе, думаем устраивать ужины, на которые хотим пригласить аграриев области, которую посетили за день.

Цель: услышать больше мнений касательно посевной, чтоб пазлик «Посевная 2015» сложился из большего количества деталей. Мы, в свою очередь, сможем поделиться своими наблюдениями.

Идею подсмотрели у ребят с другого конца света: Pro Farmer Crop Tour, которые каждый год так же как и мы едут по Америке и оценивают урожай. Правда, едут они 60 экипажами, но ничего, нам есть к чему стремиться! Так вот, ребята делают каждый вечер вечеринки, на которых подбивают итоги дня, а все желающие делятся своим опытом ведения хозяйств. Мы тоже так хотим! :)

Просим совет

Мы понимаем, что сейчас посевная и у всех аврал, а в сутках всего 24 часа, но мы решили не гадать на кофейной гуще и спросить у вас уважаемые читатели.

У нас к вам 3 вопроса:

  1. Нужно делать или нет? Надеемся, что скажете, что нужно и переходим ко 2 вопросу.

  2. Какое время вам, аграриям, удобней? В 17:00 или 18:00 сможете вырваться?

  3. Вы лично сможете прийти и привести коллег по цеху?

Планируем такие собрания в таких областях:

22 марта – Черкассы;

23 марта – Херсон;

25 марта – Винница;

26 марта – Тернополь;

27 марта — Житомир.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus