Михаэль Гшвендер

Экс-финансовый директор и директор по IT корпорации AGCO
99

Профиль Facebook

Карьера

2003 г. — назначен на должность управляющего директора по финансам и MIS, а затем на должность вице-президента по финансам и MIS корпорации AGCO.

За время работы на фирме Fendt (AGCO) Гшвендер отвечал за управление и информационные технологии, а также был управляющим директором в многочисленных дочерних компаниях AGCO GmbH и AGCO International GmbH в Германии и Европе: AGCO Deutschland GmbH, AGCO Hohenmоеlsen GmbH, AGCO Feucht GmbH, Fendt GmbH, Fendt Immobilien GmbH, AGCO Austria GesmbH и Fendt Italiana GmbH до их слияния в 2015 г.

До января 2020 г. — финансовый директор и директор по IT корпорации AGCO.

Достижения

Гшвендер создал мощную международную команду контроллинга и ИТ во всех точках AGCO в Германии с отделами делового администрирования/контроллинга, финансового учета, налогов, юриспруденции и информационных технологий. Выдающимся проектом в области информационных технологий (ИТ) — внедрение товаров и экономической системы SAP во всех точках Fendt.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 16 апреля 2020