В AGCO объявили о ряде кадровых перестановок

Вице-президент и исполнительный директор компании AGCO/Fendt Петер-Йозеф Паффен уходит на пенсию, новым управляющим и генеральным директором компании станет Кристоф Греблингхофф.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«За последние 10 лет Петер-Йозеф Паффен вместе со своей командой вывел бренд Fendt на новую высоту. Благодаря стратегии Fendt 2020 и смелым планам роста, фирма Fendt добилась прибыльного роста, значительно расширив программу полноценного ассортимента Fendt и стимулируя глобализацию бренда», — прокомментировал президент, генеральный директор корпорации AGCO Мартин Рихенхаген.

Кристоф Греблингхофф, новый управляющий директор и генеральный директор AGCO

Кристоф Греблингхофф станет новым управляющим директором и генеральным директором AGCO/Fendt с 1 января 2020 г. Он будет отвечать за стратегический и операционный бизнес Fendt для региона EME (Европа, Ближний Восток), а также за производственные площадки компании AGCO на территории Германии.

«Кристоф Греблингхофф более 30 лет занимал различные должности в сельскохозяйственном машиностроении. Он имеет большой опыт в сфере продаж сельскохозяйственной техники. На своей последней должности вице-президента по дистрибуции он провел последние 5 лет, прикладывая необходимые усилия по реструктуризации и оптимизации дилерской сети AGCO. Это создало важные условия для дальнейшего роста брендов AGCO в регионе EME», — указали в пресс-службе компании.

Еще одной кадровой перестановкой в корпорации является назначение Ингрид Буссегер-Мартин новым управляющим директором отделами финансов и информационных технологий в AGCO/Fendt с 1 января 2020 г. Она сменит на этом посту управляющего директора Михаэля Гшвендера.

Ингрид Буссегер-Мартин, новый управляющим директор отделами финансов и информационных технологий AGCO

«В течение 21 года Ингрид Буссегер-Мартин успешно работала в AGCO GmbH на различных должностях и во многих местах размещения производства. За эти годы она смогла создать международную сеть и наладить контакты со всеми местами размещения производства и сферами деятельности AGCO», — отметили в компании.

Напомним, что на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2019 объявили победителей ежегодного конкурса «Трактор года 2020». В категории «Трактор года» одержал победу Fendt 942 Vario.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus