AeroDrone

Разработка, производство и эксплуатация беспилотных комплексов для защиты растений
9

AeroDrone — поставщик решений для защиты растений,  использует технологию беспилотных летательных аппаратов, которая в 4 раза эффективнее наземных машин и в 5 раз эффективнее любых самолетов. 

Количество сотрудников — 12 человек

Профиль компании

Как это работает

Компания применяет мелкокапельное опрыскивание посевов. Размер капли — около 100 микрон. Используют в работе пестициды с минимальным количеством воды, снижая норму ее использования примерно в 100 раз. Норма внесения составляет около 1-3 л/га рабочей жидкости.

Беспилотники компании тратят 100 мл горючего на 1 га.

Для данного метода внесения пестицидов есть ограничения по силе ветра. Если ветер 5 м/с и более, опрыскивание становится неконтролируемым.

Имеется возможность корректирования точек GPS входа/выхода с поля.

Распылители дают достаточно высокую степень монодисперсности, более 80% капель являются монодисперсными в диапазоне 100 микрон.

Работа беспилотника полностью автоматизирована. Все, что требуется от оператора — правильно запланировать полетное задание, учесть все параметры поля, все возможные препятствия, параметры ветра.

Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) могут работать в ночное время суток, когда атмосфера для опрыскивания благоприятнее. Ночные часы увеличивают производительность вдвое.


Услуги

Помимо дистрибуции БПЛА компания также предоставляет дополнительные геоинформационные услуги для анализа состояния здоровья сельскохозяйственных культур для обеспечения защиты сельскохозяйственных культур в тех областях, где это необходимо.

Сотрудничество

Компания сотрудничает с поставщиками из Германии, Канады, Японии. В Украине сотрудничают с несколькими фирмами, которые разрабатывают распылители. 

Директор —  Юрий Педерий

Контакты

Franzstr, 10, Munich
+491755844057

Деятельность

ДругоеОборудование для растениеводства