NPZ Украина

Селекция высокоурожайных сортов сельскохозяйственных культур, производство семян
2688
Вакансии компании

NPZ Украина («НПЦ Украина») — поставщик высокоурожайных семян гибридов рапса селекции компании Norddeutsche Pflanzenzucht Hans Georg Lembke KG (NPZ, Германия) и зерновых, масличных, а также других культур компании SAATEN-UNION (Германия).

Профиль бизнеса NPZ Украина

Сегодня Norddeutsche Pflanzenzucht Hans Georg Lembke KG — это современное инновационное предприятие, которое специализируется на селекции и производстве новых высокоурожайных гибридов рапса, сортов гороха, конских бобов и кормовых культур, а именно:

  • Масличные: рапс (Brassica napus L.) озимый и яровой.
  • Зернобобовые: конские бобы (Vicia faba L. var. Minor) и горох (Pisum sativum).
  • Кормовые культуры: райграс пастбищный (Lolium perenne) и многоукосный (Lolium multiflorum) красный клевер (Trifolium pratense).

Сегодня компания NPZ имеет представительства и аффилированные компании в Украине, Великобритании и Канаде. В составе селекционных и семеноводческих объединений компания ведет деятельность в Германии, Франции, Польши, Чехии, Словакии, России и Австралии.

Основные направления деятельности Norddeutsche Pflanzenzucht Hans Georg Lembke KG

  • Селекция и семеноводство.
  • Поставка семян, зерновых, масличных, бобовых и кормовых культур.

На протяжении многих лет в Украине и Германии закладывается большое количество опытов для выявления лучшей адаптации селекционного материала к климатическим условиям Украины, а также проверки различных элементов технологии выращивания для предоставления компетентных рекомендаций сельхозпроизводителям.

Квалифицированные специалисты NPZ Украины осуществляют постоянное сопровождение клиентов компании на всех этапах работы — от посева до сбора урожая. Сегодня в компании работает 12 региональных представителей, которые охватывают все регионы Украины.

Продукцию NPZ Украина можно приобрести через сеть эксклюзивных дистрибьюторов — «Спектр Агро», «АгроРось», «Агрозахист Донбасс».

NPZ Украина — ассоциированный член Семенной ассоциации Украины и член Украинского клуба аграрного бизнеса (УКАБ).

История развития NPZ Украина

Деятельность компании началась в 1897 г. с первых семеноводческих исследований озимого рапса Гансом Лембке на острове Пель, земля Мекленбург-Передняя Померания, Германия.

Ранее компания Norddeutsche Pflanzenzucht Hans Georg Lembke KG была известна украинскому потребителю как LEMBKE. С 2015 г. компания изменила бренд на NPZ.

Компания известна на территории Украины уже более 25 лет. Начиная с 90-х компания проводила испытания новых сортов рапса в климатических условиях Украины. Norddeutsche Pflanzenzucht Hans Georg Lembke KG положила начало культуре выращивания рапса в Украине, объяснив местным агропроизводителям все технологические нюансы и особенности выращивания культуры.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Команда

Лысый Виталий
Продакт менеджер по развитию лицензионного бизнеса и исследованиям рынка
Остапец Иван
Продакт-менеджер по гибридным зерновым, кукурузе и подсолнечнику
Морозова Лидия Игоревна
Продакт менеджер по рапсу

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. Болсуновская 8
https://agrorobota.com.ua/company/httpsnpzcomua-2433
+38 (044) 451-42-79
info@npz.com.ua

Деятельность

CеменаПрочее