EuroChem

148

EuroChem — вертикально интегрированная бизнес-модель и доступ к дешевому сырью и энергоресурсам обеспечивают EuroChem уникальные конкурентные преимущества по себестоимости продукции.

EuroChem —  агрохимическая компания с вертикально интегрированной бизнес-моделью, сочетающей доступ к дешевым природным ресурсам и производственным активам, собственную логистическую инфраструктуру, подразделения по оказанию консультационных услуг и международную сбытовую и дистрибуторскую сеть.

География производственных активов постепенно расширяется и охватывает Россию, Литву, Казахстан и Бельгию, а также Китай, где было запущено совместное предприятие. Данные активы имеют прямой выход на основные рынки благодаря логистической и дистрибуторской сети, которая в настоящее время ведет деятельность в более чем 25 странах.

Продукты:

Азотные продукты

EuroChem  — один из крупнейших мировых производителей азотных удобрений и продукции органического синтеза; наша производственная мощность достигает 3,2 млн т аммиака в год. Завода по производству азотных удобрений выпускают широкий ассортимент минеральных удобрений, таких как карбамид, аммиачная селитра, карбамидо-аммиачная смесь (КАС) и кальцинированная селитра.

Фосфорные продукты

Калийные проекты

Наращивание мощностей по добыче и реализации калия один из приоритетов стратегии развития EuroChem. Строительство шахт и перерабатывающих предприятий ведется в двух российских регионах: в Волгоградской области (EuroChem — ВолгаКалий, Гремячинское месторождение) и Пермском крае (Усольский калийный комбинат, Верхнекамское месторождение).

Контакты

ул. Полесская, 10, 4 этаж, офис 60

Деятельность

СЗРУдобрения