Наваль Логистик

Стивидорная компания
1938

«Наваль Логистик» (NAVAL LOGISTICS) — стивидорная компания, которая предоставляет логистические услуги по перевалке, накоплению, хранению и отгрузке насыпных и генеральных грузов на морские суда, а также экспедирование грузов.

Согласно аналитической системе YouControl, бенефициар — Вадим Владиславович Новинский.

Директор — Александр Борисович Юрков.

Бренд — «НАВАЛЬ ЛОГИСТИК».

Профиль Facebook

Профиль бизнеса «Наваль Логистик»

Компания «Наваль Логистик» (NAVAL LOGISTICS) предоставляет услуги по перевалке насыпных, генеральных грузов и металлопродукции по «прямому» варианту и через склад, прием грузов (авто, ж/д и водным транспортом — с помощью плавучего крана), хранение, накопление судовых партий, взвешивание, лабораторный анализ качества зерновых грузов.

NAVAL LOGISTICS располагает 2-мя причалами (осадка 6,7 м и 9 м) в Заводском районе г. Николаев  (площадь — 250 га) и имеет непосредственный выход к Черному морю через Бугско-Днепровско лиманский канал.

Главный офис компании и производственные мощности находятся в г. Николаев. Компания входит в состав промышленно-инвестиционной группы «Смарт-Холдинг».

Общая годовая пропускная способность перегрузочного комплекса — более 1 млн т грузов.

Через терминал «Наваль Логистик» проходит комплекс железнодорожных путей, которые включают выставочные, подъездные и внутренние ж/д пути с прямым выходом к ж/д станции Николаев-Грузовой.

Производственная мощность зернового терминала:

  • терминал способен разгружать до 90 вагонов в сутки;
  • 2 склада емкостью единовременного хранения — около 80 тыс. т;
  • часть складов имеет механизированную приемку зерновых грузов;
  • комплекс напольных складов объемом хранения — около 45 тыс. т;
  • возможность вести обособленное накопление грузов благодаря разделению;
  • механизированные склады на 13 секций по 3,5 тыс. МТ каждая.

Предприятие оперирует складскими помещениями общим объемом единовременного крытого хранения 97,5 тыс. т и предоставляет возможность обособленного хранения грузов партиями 1-5 тыс. т.

Отгрузка груза на водный транспорт осуществляется с помощью плавучих кранов и четырех портальных кранов типа Атлант и Кировец.

Общая длина причалов  830 м с 4 постановочными местами.

Норма погрузки судна — 5 -6 тыс. т/сутки.

Автопарк

В наличии компании «Наваль Логистик» — накопительные площадки для автотранспорта и развитого комплекса дорог на всей территории терминала, что дает возможность принимать до 200 автомобилей в сутки.

История развития «Наваль Логистик»

2016 г. — создание логистического хаба в формате индустриального парка с акцентом на грузоперевалку продукции аграрного сектора и металлоконструкции.

Апрель 2016 г. — переоборудование существующих территорий индустриального парка «НАВАЛЬ ПАРК» для проведения погрузочно-разгрузочных работ (перевалка). Начата модернизация и ремонт складских помещений, причала, железнодорожных и авто путей. Возобновление работоспособности технологического оборудования. Наращивание объемов перевалки грузов.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Юрков Александр Борисович
Директор компании

Контакты

Николаевская область, Николаевский район, г. Николаев, ул. Индустриальная, 1
office@naval-logistics.com (общие вопросы)
prr@naval-logistics.com (вопросы организации перевалки на терминале)
ml@naval-logistics.com (вопросы долгосрочного сотрудничества и инвестиций)
+38 (0512) 589 288 (общие вопросы)
+38 (097) 932 3009 (вопросы организации перевалки на терминале)
+38 (067) 226-37-81 (вопросы долгосрочного сотрудничества и инвестиций)